Política de Privacidad

www.lasfrases.site, con domicilio en Cerrada Airen 1601-60, Fraccionamiento Los Viñedos, Toscana, en la entidad de Querétaro, país México, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

OBJETIVO DE TUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de ti, se usarán para las siguientes finalidades: contacto directo con el usuario del sitio web.

FINALIDAD DE LOS DATOS QUE ENTREGAS

Para llevar a cabo las finalidad descrita en el presente aviso de privacidad, se utilizarán los siguientes datos personales: Nombre y Correo electrónico.

MODIFICACIÓN EN EL USO DE LA INFORMACIÓN

Tienes derecho a conocer qué información personal tengo en mi base de datos, para qué la utilizo y las condiciones del uso que le daré. De igual manera, es tu derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la elimine de mis registros de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO deberás presentar la solicitud respectiva con el responsable indicado en el punto 4 de este aviso de privacidad.

ENCARGADO DE LA INFORMACIÓN

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Iosef Ben Jesed
c) Correo electrónico: iosefbenjesed@gmail.com

REVOCACIÓN PARA EL USO DE INFORMACIÓN

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podré atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiera seguir tratando tu información personal. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podré seguir prestando el servicio que hayas solicitado.

LIMITACIONES EN EL USO DE LOS DATOS ENTREGADOS

Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal, lo puedes hacer solicitándolo al responsable indicado en el apartado cuatro del presente aviso.

CAMBIOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de las propias necesidades por los productos o servicios que se ofrecen en el sitio web; de las prácticas de privacidad; de cambios en el modelo de negocio, o por otras causas. Me comprometo a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será por medio del correo electrónico que proporcionaste al usar el formulario de contacto en el sitio web en el que te encuentras